laravel安装笔记

一、先安装composer,详见http://www.adebug.com/2018/07/07/composer安装及使用中国镜像/

二、通过使用 Composer 安装 Laravel 安装器:

composer global require "laravel/installer"

三、创建laravel项目,注意,请切换到你日常工作的项目环境目录,如wamp的wamp/www/或lnmp的home/wwwroot/,视各自情况而定。项目名称自定义,本例为blog:

composer create-project --prefer-dist laravel/laravel blog

最新版本的laravel5.6.21(此前版本可能还需要做一些配置,不赘述)至此就安装结束,你可以通过localhost或自定义的虚拟域名访问了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注